コメント
そらお
うちの三男も1歳0か月の時に67cmでした。
現在一歳半、71.3cmとまだまだ小さめです。まだ70cmの服を着ています。
長男が成長ホルモン不分泌の低身長でホルモン注射をしているので、ついでに定期検診で診てもらってます。
低身長の検査を受けるにはどっちみち3歳くらいまで待たなければ行けないので他の病院に行っても様子見になると思います。
そらお
うちの三男も1歳0か月の時に67cmでした。
現在一歳半、71.3cmとまだまだ小さめです。まだ70cmの服を着ています。
長男が成長ホルモン不分泌の低身長でホルモン注射をしているので、ついでに定期検診で診てもらってます。
低身長の検査を受けるにはどっちみち3歳くらいまで待たなければ行けないので他の病院に行っても様子見になると思います。
「病院」に関する質問
厳しい意見は控えていただきたいです パートをしていて保育園に2歳の子どもを預けています 月に2回まで仕事ではない日にリフレッシュなどで子どもを預けられるのですが、子どもも疲れているのに預けるのどうかな?と1回…
出産の際に母親と赤ちゃんの入院費用の領収書が別でした。これって赤ちゃんの医療証ができたら返還してもらえるんですか? 数年経って今更気づきました💦病院では特に何も説明なかったです。
22歳、初マタです。 厳しいご意見があることも承知の上で、どうしても悩んでいて、質問させていただきます。どうかご回答いただけますと幸いです。 私は現在、水商売の仕事をしています。妊娠が発覚する昨日まで、仕事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
詳しくありがとうございます😊
やはり治療となっても3歳くらいからですよね。様子みようと思います!参考になりました✨