コメント

そらお
うちの三男も1歳0か月の時に67cmでした。
現在一歳半、71.3cmとまだまだ小さめです。まだ70cmの服を着ています。
長男が成長ホルモン不分泌の低身長でホルモン注射をしているので、ついでに定期検診で診てもらってます。
低身長の検査を受けるにはどっちみち3歳くらいまで待たなければ行けないので他の病院に行っても様子見になると思います。
そらお
うちの三男も1歳0か月の時に67cmでした。
現在一歳半、71.3cmとまだまだ小さめです。まだ70cmの服を着ています。
長男が成長ホルモン不分泌の低身長でホルモン注射をしているので、ついでに定期検診で診てもらってます。
低身長の検査を受けるにはどっちみち3歳くらいまで待たなければ行けないので他の病院に行っても様子見になると思います。
「病院」に関する質問
上の子が保育園から帰ってきてから体調が悪いといい熱測ると38度超。今は39.6まで上がってます。寒いと言うので布団かけてて手足は暖かいです。もうあがりきってるのでしょうか?朝も熱下がらなければ病院行く予定です。…
尿?おりもの?に血が混じっているのですが病院受診した方がいいですかね? ・生理は1週間前に終わった ・血らしきものが混じってるのは昨日から ・毎回ではなく2.3回の排尿時に一度くらいの頻度 ・昨日はその後子宮あた…
妊娠21週になるんですがお腹の張りがあります。 カッチカチになるのは1日2~3回、カチッとまでいかなくても張るなと思う張りも合わせると1日5-6回くらいは張ります。 いずれもすぐにおさまり出血や痛みはないですが 次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あい
詳しくありがとうございます😊
やはり治療となっても3歳くらいからですよね。様子みようと思います!参考になりました✨