妊娠・出産 産後1ヶ月なんですが、ほぼ無くなっていた悪露が少し増えて色は赤っぽい… 産後1ヶ月なんですが、ほぼ無くなっていた悪露が少し増えて色は赤っぽいです軽い生理痛のような痛みもあります 塊などはでていないのですが受診した方が良いのでしょうか 最終更新:13時間前 お気に入り 悪露 産後 20歳初マタ(生後1ヶ月) コメント はち なくなったかなぁと思ったら、また増えたって事ありましたよ。 13時間前 はじめてのママリ🔰 生理来たんじゃないですか? 私は、1ヶ月健診の時に排卵しそうだからすぐ生理来ると思うなんて言われました(^^) 13時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント