子育て・グッズ 今日お昼にほっとけーちを焼いて食べさせて、すぐは特に気にならなかっ… 今日お昼にほっとけーちを焼いて食べさせて、すぐは特に気にならなかったのですが夕方になって目の下らへんが赤くただれてる感じになっていました。 新しい卵がなかったので、卵は使わず新しい牛乳だけ入れて作りました。(牛乳だけでも大丈夫と書いてあったので) いつも牛乳を使った物は大丈夫で、小麦なども食パンが大丈夫だったので普通にあげてしまったのですがアレルギーかもしれないですかね、、 明日も治らなかったら病院に連れていくべきでしょうか💦 最終更新:4月27日 お気に入り 1 病院 夫 牛乳 パン ママリ(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント