その他の疑問 子供の膝に水疱を見つけました!5個くらい近くにあって、透明白い?感じ… 子供の膝に水疱を見つけました! 5個くらい近くにあって、透明白い?感じです。 赤みは全くないです! よーく見ると水疱の真ん中に白いのが見えます。 手足口病ですか?それとも水イボですかね? 今は膝のみです。 4月1日にホテルのプールに行ったくらいでスイミングには通っていません。 明日病院にと思ってるのですが…参考までにわかる方いましたら教えてください💦 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 プール スイミング ホテル はじめてのママリ コメント ママ 水イボかもしれませんね🤔 皮膚科に行かれるといいと思います✨ 10時間前 はじめてのママリ スイミング通ったなくて半年ぶりにプールに入ったのにまさか、そこで感染するとは….🥲 皮膚科ですよね💦 9時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
スイミング通ったなくて半年ぶりにプールに入ったのにまさか、そこで感染するとは….🥲
皮膚科ですよね💦