はじめてのママリ🔰
埼玉も広いので、、、どのあたりかを伝えていただけると伝えやすいかと。
職場がどこかによっても使う電車の路線が違いますので、、、😅
結構ややこしいです💦

ママリ
浦和周辺は子育てには良いと思いますが、もう少し都心から離れて静かな場所で子育てしたいなら川越、桶川、白岡、春日部とか都心から30〜45分くらいの場所もオススメです!
お仕事の最寄り駅など分かれば通勤しやすい地域も分かります!
はじめてのママリ🔰
埼玉も広いので、、、どのあたりかを伝えていただけると伝えやすいかと。
職場がどこかによっても使う電車の路線が違いますので、、、😅
結構ややこしいです💦
ママリ
浦和周辺は子育てには良いと思いますが、もう少し都心から離れて静かな場所で子育てしたいなら川越、桶川、白岡、春日部とか都心から30〜45分くらいの場所もオススメです!
お仕事の最寄り駅など分かれば通勤しやすい地域も分かります!
「住まい」に関する質問
JAで住宅ローン借りる予定なのですが、仮審査は無事通り、今本審査中です。 本審査の申込の前の日に、スマホが壊れて分割購入しました。 仮審査通れば99%大丈夫と言われていましたが、後々調べると本審査前に分割購入する…
隣人の騒音について 戸建てに住んでいます。 隣人は子供が2人(小3、小1)がいます。 あと住み着いてる謎の中学生もいます。 一年前は毎日深夜0時まできゃーきゃードタドタ騒いでいてめちゃくちゃうるさかったけど、最…
建具で悩んでいます! もう決めないといけないのでアドバイスいただけると嬉しいです🙇💦 明るい色合いが好きで家具もナチュラルな木目の家具を買おうと思っています、ソファはベージュかグレー、キッチンは淡いグレーかベ…
住まい人気の質問ランキング
コメント