お出かけ 現在、妊娠8ヶ月目です。明日、映画見に行くのですが、妊娠中に4DXで観… 現在、妊娠8ヶ月目です。 明日、映画見に行くのですが、妊娠中に4DXで観て大丈夫でしょうか、、、?! 最終更新:11時間前 お気に入り 妊娠8ヶ月 妊娠中 夫 映画 4D なるこ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月に見に行ったんですが、音で赤ちゃんがびっくりしてすごい蹴ってました笑 11時間前 なるこ 回答ありがとうございます😊! そうなんですね!!笑 音に反応してるんですね🥹 妊娠中に映画は初めてだったので、 おなかの赤ちゃんと一緒に楽しんできます😂✨ 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるこ
回答ありがとうございます😊!
そうなんですね!!笑
音に反応してるんですね🥹
妊娠中に映画は初めてだったので、
おなかの赤ちゃんと一緒に楽しんできます😂✨