はじめてのママリ
お疲れ様です🙇♀️
めちゃくちゃ分かります!
一人になりたい気持ち、旦那どもは全くわかって無いですよね!
私もよく、あー一人になりたいって呟くと、そんなに一人になりたいの?おかしいんじゃ無い?とか言ってきます😠
いやいや、お前の方がおかしいから!です🤢
私も生理前で、旦那にクソって毎日思ってます!
はじめてのママリ
お疲れ様です🙇♀️
めちゃくちゃ分かります!
一人になりたい気持ち、旦那どもは全くわかって無いですよね!
私もよく、あー一人になりたいって呟くと、そんなに一人になりたいの?おかしいんじゃ無い?とか言ってきます😠
いやいや、お前の方がおかしいから!です🤢
私も生理前で、旦那にクソって毎日思ってます!
「家族・旦那」に関する質問
明日、義両親と義姉家族(4歳、1歳の子も)が急遽家に来ることになりました。 元から予定されてた事じゃなく急にです。 私も予定あったし一言相談してくれてもいいのに旦那が二つ返事でOKしたそうです。 私は義家族に母子家…
夫が自分の実家(夫の実家の事です)の事に口を出しすぎな気がしてます。実家は我が家から車で40分程、夫の両親と夫の姉家族が同居しており、家族で自営業を営んでいます。 数年前にお母さんが大病を患い通院しています…
私は、不妊治療中なのもあるのですが 現在、専業主婦です。旦那が全く家事を手伝ってくれないのに腹が立ちます。例えば、わたしが子供を寝かしつけて 洗い物を置きっぱなしになっていると洗ってくれとまではいいませんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント