ママリ
幼稚園、保育園、学校はカレンダー通りです😃

はじめてのママリ🔰
うちの子の園も土曜日参観日だったので明日休みです!😆
今年のカレンダー的に連休取りにくいので、、、明日は中日だし幼稚園なら休ませちゃうってお家もありそうですよね💦

ママ
明日は親子イベントの日なので午前の1時間ちょっとで終わりです😂
うちは預かり保育を利用しますが、そのままお出かけするお友だちも多いみたいです!

ちぇぶ
皆さんありがとうございます!
参考になりました☺️
ママリ
幼稚園、保育園、学校はカレンダー通りです😃
はじめてのママリ🔰
うちの子の園も土曜日参観日だったので明日休みです!😆
今年のカレンダー的に連休取りにくいので、、、明日は中日だし幼稚園なら休ませちゃうってお家もありそうですよね💦
ママ
明日は親子イベントの日なので午前の1時間ちょっとで終わりです😂
うちは預かり保育を利用しますが、そのままお出かけするお友だちも多いみたいです!
ちぇぶ
皆さんありがとうございます!
参考になりました☺️
「お出かけ」に関する質問
4月から入園した幼稚園のママ友達から外されてます。 最初5人だったけど、うち抜いた4人で公園行ったり、ママ友だけでお出かけしたり。 今日は駐車場で待ち合わせしていて、鉢合わせ。(普段はうち以外は車使ってないで…
来月子どもが1歳の誕生日です。 土日に色々しようと思ってるのですが、1歳前後の子だとこのスケジュールは疲れますかね?↓ 土曜: 実家に泊まるため午前に家を出発(車で1時間程度)→実家方面の写真館(初めて行く所)で…
熊本に詳しい方に相談したいです。 秋ごろに2泊3日で熊本旅行を計画中です。 まだ発語がない息子が楽しめるように組みたいです。 今のところ南阿蘇鉄道のトロッコと阿蘇ファームランドに興味があります。 熊本駅までは新…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント