コメント
退会ユーザー
今何のお薬もらっているかわからないですが、、、まだお薬あるなら多分受診しても様子見で変わらないかなと思います💦目薬処方されるかどうかってところくらいかと、、、。
退会ユーザー
今何のお薬もらっているかわからないですが、、、まだお薬あるなら多分受診しても様子見で変わらないかなと思います💦目薬処方されるかどうかってところくらいかと、、、。
「病院」に関する質問
母が過保護と言うかなんというか..,💦 旦那の実家のわんこが事情あり我が家に半年います。 てんかんっぽい痙攣が何回かあったため、今日病院へ行くのですが、お金がどれほど持っていたらいいか分からず、母に「(実家の愛犬…
6日か7日が排卵日(8日に病院にて排卵済みを確認)なんですが、早いかなーと思いつつフライングしたところ、 陽性反応が出ましたっっ!! が、少し薄いかな??まあこんなもんか?と思っているのですが、妊娠継続してる場…
アレルギーについて教えてください。 今日しらすを初めて食べたんですが、1時間後に身体と足に湿疹が出ていました。 これってアレルギーの可能性ありますか? すぐに病院受診した方がいいんでしょうか? 本人はミルクし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mamaちゃん
様子見で良さそうですね😓