産婦人科・小児科 先週の木曜からお熱で昨日やっとお熱下がりました、まだ鼻水は酷くて息… 先週の木曜からお熱で昨日やっとお熱下がりました、 まだ鼻水は酷くて息苦しそうです💦 今日朝起きたら目やにで片目が開いてませんでした💦 調べたら鼻水で鼻詰まりの影響で涙が上手く流れず固まるとの事💦 鼻水が下に来てるのか寝てる時咳が出ます💦 明日もう一度病院に行こうと思ってますが、貰ったお薬まだあるので様子見でもいいんですかね?🥹 最終更新:9時間前 お気に入り 病院 熱 目やに mamaちゃん(妊娠8週目, 1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今何のお薬もらっているかわからないですが、、、まだお薬あるなら多分受診しても様子見で変わらないかなと思います💦目薬処方されるかどうかってところくらいかと、、、。 10時間前 mamaちゃん 様子見で良さそうですね😓 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
様子見で良さそうですね😓