サプリ・健康 虫歯が原因で喉が痛くなることってありますか?旦那が歯と喉が痛いと言い… 虫歯が原因で喉が痛くなることってありますか? 旦那が歯と喉が痛いと言い出しました 歯磨きの習慣が無く、痛み出しては歯医者へ行き、痛みが無くなれば治療途中で止め、また痛み出したら行くの繰り返しなので、自己責任だしざまぁみろとしか思わないのですが、喉が痛いはあまり聞かないので結構重症な虫歯だったりするのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 4 旦那 歯医者 am.11(1歳5ヶ月) コメント ブラウン 歯性感染症とかじゃないですか? 母の友人の娘さんが、虫歯で感染起こして亡くなりました。当時1歳の子供がいたのに😵 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント