※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるも
子育て・グッズ

1人時間ができた場合、今1番なにがしたいですか

1人時間ができた場合、今1番なにがしたいですか

コメント

はじめてのママリ🔰

ゲームが好きなので、誰にも邪魔されずお菓子食べながら何も考えず没頭したいです😌

• めるも

めるも

わぁー!いいですね🥹

• 8時間前
らるる

マッサージ!美容系!
寝る!友達とごはん!

• めるも

めるも

体リフレッシュさせたりしたいですよねー🥺🥺🥺

• 8時間前
myi

何も考えずゴロゴロしたり好きなタイミングで好きなことがしたいです😂

• めるも

めるも

子供に合わせて動きすぎて何も進まないとかありますしね😂分かります😢

• 8時間前
イリス

カフェで本を読みたいです。好きな作家の本を買ったのにまだ読めていなくて。
家ならゆっくりお昼寝がしたい。
あとは温泉が岩盤浴とか行きたいですね。

• めるも

めるも

ゆっくり趣味時間にしたり、リフレッシュ系いいですよね😭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

今日9:00~17:00まで1人時間でした✌️
我が家は家の中が大変なことになってたので、色々片付けて終わりました笑

でも自分の好きな時に好きな昼ごはんを誰にも邪魔されずゆっくり食べられるってだけで、幸せでした😂笑

• めるも

めるも

おー👏たまには必要ですよね🤦‍♀️
    常に早食いを極めてるママさんたちはゆっくりご飯食べれるだけでも気持ち違いますよね🥹

• 7時間前
ままさま

いま妊婦なので時間あるのに行けないんですが…酵素浴行きたいです!!

• めるも

めるも

酵素浴!!!出産終えてからまたバタバタ続くと思いますが、タイミングみて旦那さまにプレゼントしてもらえますように🥺

• 7時間前