もるん
アデノウイルス咽頭結膜熱かもしれませんね🤔
手口拭きは目の周りに使用しない方が良いですね💦
目の周りは清浄綿で拭き取ってあげた方が水分もたっぷりですし、目の中に入っても安全なのでそちらをおすすめします☺️✨
もるん
アデノウイルス咽頭結膜熱かもしれませんね🤔
手口拭きは目の周りに使用しない方が良いですね💦
目の周りは清浄綿で拭き取ってあげた方が水分もたっぷりですし、目の中に入っても安全なのでそちらをおすすめします☺️✨
「病院」に関する質問
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日つかまり立ちをしようとした時に後ろに転けて頭を打ちました。 床下収納がある所で打ったのですごい音がしました。 打った時泣かなくて抱っこした時にふぇーんって少し泣いただけでし…
生後9ヶ月の赤ちゃんがいます。 今日つかまり立ちをしようとした時に後ろに転けて頭を打ちました。 床下収納がある所で打ったのですごい音がしました。 打った時泣かなくて抱っこした時にふぇーんって少し泣いただけでし…
ヘルメット治療をされた方、やって良かったですか?? 本日病院受診したのですが、息子が重度の斜頭だったのでヘルメット治療をすることを決意しました…! 重度と言われたからには治療自体はあまり迷わなかったのですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント