ファッション・コスメ 茨城県の土浦、つくば、阿見ら辺でオススメのエステ、マツエクのお店ご… こんばんは*̣̩⋆̩* 茨城県の土浦、つくば、阿見ら辺で オススメのエステ、マツエクのお店 ご存知でしたら教えてください(*¨*) できれば、子供連れOKがいいです! 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1 エステ マツエク 子供連れ 茨城県 yuuka.(3歳8ヶ月, 8歳) コメント N ミニモってアプリで探すと色々ありますよ! しかも値段も安いです👍 5月27日 yuuka. コメントありがとうございます! 5月28日 N 私は石岡なんですがわたしが通っているところは内容にもよりますが4000円で出来ますよ! ガソリン代などを考えたら近場の方が安いのかもしれませんが😢 5月28日 yuuka. ¥4000安いですね! 近場も探してみます(* ॑꒳ ॑* ) 5月28日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuka.
コメントありがとうございます!
N
私は石岡なんですがわたしが通っているところは内容にもよりますが4000円で出来ますよ!
ガソリン代などを考えたら近場の方が安いのかもしれませんが😢
yuuka.
¥4000安いですね!
近場も探してみます(* ॑꒳ ॑* )