産婦人科・小児科 金曜日に久しぶりにおばあちゃんのお家に子供だけで泊まりに行きました… 金曜日に久しぶりにおばあちゃんのお家に子供だけで泊まりに行きました。その次の日に上の子だけ写真のようにぶつぶつができていました。とても痒がっていて、腕と足とお腹と背中にも同じようなのができています。 ダニのような気もしたのですが、一緒に泊まった下2人は何もできていません。何かわかる方教えていただきたいですm(_ _)m 明日病院に行く予定です。 最終更新:4月27日 お気に入り 病院 写真 上の子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダニだと思います💦 下の子が刺されなかったのは寝る布団(掛け布団)が違ったとかじゃないかなと思います😶🌫️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりダニですかね😳 念の為明日皮膚科に行きたいと思います! ありがとうございますm(_ _)m 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりダニですかね😳
念の為明日皮膚科に行きたいと思います!
ありがとうございますm(_ _)m