※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☁️
子育て・グッズ

子供からアデノウイルスをもらった方はいらっしゃいますか?私も高熱と倦怠感が続いています。いつまでこの状態が続くのでしょうか。

子供からアデノウイルスもらった事ある方いますか?😭

子供がアデノウイルスにかかり登園許可証を貰った2日後に私が全身の倦怠感と関節痛、高熱でもう丸6日になりますがなかなか良くなりません😭

体が辛すぎて母乳も出なくなり、とにかく動けなくていつまで続くのでしょうか😭😭

コメント

ママリ

もらったことあります。
1週間くらいは完全に治ったと言えませんでした。
私は最初は発熱下痢でした。後半に集まりで食べた食べ物が我慢できず気持ち悪くて嘔吐してしまいました。

• ☁️

☁️

アデノウイルス沢山種類あるみたいですよね😭😭どのタイプであっても大人がもらったら地獄ですね.....もう1週間になるのに熱も下がらずなかなか良くならなくて😭もう少しかかりそうですね😭
    コメントありがとうございます😭

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

大人になってから久しぶりに発熱してすごいしんどかったです🥶
    お大事にしてください💦

• 4月27日
てよ

こんにちは!その後経過はどうでしたか?
私もアデノウイルスで、ちょうど1週間になるのですが、目ヤニは減ったけどなおらず、咳とのどの痛みは軽減もせず、微熱なのですが続いてます😭倦怠感もあり家事も仕事もままならず…

• ☁️

☁️

お返事遅れてしまってすみません!😭
    その後発熱から完治までトータル8日間かかりました😭
    今日くらいには体調復活してきましたか??本当に長くてすごく辛いですよね😭😭

• 5月21日
  • てよ

てよ

コメントありがとうございます!発熱から完治まで8日かかったのですね😭でも完治されてよかったです!
    私は昨日まで悪かったですが、今日になりようやく、昨日よりはマシかな?となってきました。でもまだ違和感はあり。。。早くもとに戻ってほしいです😂

• 5月21日