コメント
はじめてのママリ🔰
毎日服用してました!
結局出た→飲まない→💩固くなるっていうループが出来てしまうので😂
はじめてのママリ🔰
毎日服用してました!
結局出た→飲まない→💩固くなるっていうループが出来てしまうので😂
「下剤」に関する質問
4歳になる息子が「ウンチが固くて出るのが怖い」と言って我慢して3日ウンチが出てません💦 明日で4日目になります😭 本日3日目の夜にうんちが出そうになったのに 「怖いから嫌ーー!!」とギャン泣きして綿棒浣腸しようと思…
とうとう今年から会社の健康診断でバリウムor胃カメラ をしなければいけなくなりました⚠️ 過敏性腸症候群持ち(下痢よりの便秘との混合)なので下剤 を飲むのが恐怖😭 保育園のお迎えもあるし途中でお腹痛くなったり漏らし…
妊娠後期ぐらいから便秘になり、酸化マグネシウム毎食、ピコスルファート毎夕7滴… やっと毎日とは言いませんが2日に1回は出るようになりました…同じ経験の妊婦さんいらっしゃいますか?( ; ; )産後自然に出るようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのは
そうなりますよね😂毎日服用してる方もいるんですね❣️ありがとうございます🤭