コメント
はじめてのママリ🔰
毎日服用してました!
結局出た→飲まない→💩固くなるっていうループが出来てしまうので😂
はじめてのママリ🔰
毎日服用してました!
結局出た→飲まない→💩固くなるっていうループが出来てしまうので😂
「下剤」に関する質問
娘ですが、ここ2ヶ月ぐらい よくお腹痛い〜と言ってきます🥲 3回ほど同じ小児科に連れて行き 一度目はレントゲンをとり お腹に便が溜まってるとのことで 下剤が処方されました。 二度目と三度目の受診の際は 指から血液…
切れ痔の皆さん😭 大腸がん検査(内視鏡)受けたことありますか?😭 私は30歳の時に一度受けました💦 今は34歳なんですが、最近切れ痔になることが 多くて、大腸がん検査受けようか迷ってます😭 ただ、検査前の下剤がかなり…
もうすぐ30歳になります😂 初めて、胃がん検診のお知らせが来ました。 みなさん、受けられていますか? バリウムが、怖いです(笑) 飲むのも怖いですし…後に下剤で…と聞き 便秘というか出ない方なのでちゃんと出るか 出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのは
そうなりますよね😂毎日服用してる方もいるんですね❣️ありがとうございます🤭