ふてまる
私はアップリカのジュニアシート使ってます!

ママリ
エールべべのパパット使ってます🙌
そろそろ下の子もジュニアシートに買い替えようか悩んでてKATOJIいいなぁと思ってたところです✨

ママり
ご回答ありがとうございます😊!
どちらも調べてみます🥰
ふてまる
私はアップリカのジュニアシート使ってます!
ママリ
エールべべのパパット使ってます🙌
そろそろ下の子もジュニアシートに買い替えようか悩んでてKATOJIいいなぁと思ってたところです✨
ママり
ご回答ありがとうございます😊!
どちらも調べてみます🥰
「チャイルドシート」に関する質問
ジュニアシートや、チャイルドシートどちらでもいいのですが2台持ちしてて2人以上お子さんいる方、エアラブとかも2台持ってますか? うちは去年の夏、上の子用に買いましたが下の子も生まれて初めて夏がくるのでチャイ…
GWに地元に電車を使って帰るのですが、その時に兄がチャイルドシートを借りてくれて外食する予定です。 バスかタクシー使うからいいよと言ったのですが、大変だろうから車出すよと言ってくれたのでお言葉に甘えようと思い…
エアラブの購入を考えてます。 使うのが車内なのですが長時間チャイルドシートに付けっぱなしにしてる方いますか?室内が高温でも問題なく使えていますか?また、今後ジュニアシートに変更しようと思ってますがジュニアシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント