ふてまる
私はアップリカのジュニアシート使ってます!
ママリ
エールべべのパパット使ってます🙌
そろそろ下の子もジュニアシートに買い替えようか悩んでてKATOJIいいなぁと思ってたところです✨
ママり
ご回答ありがとうございます😊!
どちらも調べてみます🥰
ふてまる
私はアップリカのジュニアシート使ってます!
ママリ
エールべべのパパット使ってます🙌
そろそろ下の子もジュニアシートに買い替えようか悩んでてKATOJIいいなぁと思ってたところです✨
ママり
ご回答ありがとうございます😊!
どちらも調べてみます🥰
「チャイルドシート」に関する質問
アップリカのニオイポイ使っている方いますか? チャイルドシート買った時にもらったんですが確かに臭わないけど捨てる時とゴミ袋を切る時 本体を開けるとめちゃくちゃ臭くないですか!? 思いきって全体を洗ってみました…
楽天でチャイルドシート買いたいんですが、いつ買えば1番ポイントが入るでしょうか? パラスGを買うつもりですが、前に買った時は7千円くらい還元があったのに最近いつ見ても400円くらいしか還元ありません💦 ちなみにレギ…
第一子妊娠中 10週妊婦です🤰 ベビーカーやチャイルドシート、はたまたベビー用品など 何週に購入されましたか?また、購入前の検討段階から考えると何週でみに行かれましたか? まだ10週なので早いのは分かっています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント