はじめてのママリ🔰
私も太ももの隙間なくなってショックうけました😭
産後もしんどくてダイエットどころではなくなかなか体重減らなくてずっと憂鬱でしたが、少しずつ心に余裕が出てきて最近ようやくダイエットを始められました!
赤ちゃんは本当に可愛いので、この子のためだったらしかたなかったなと思えます。
産んだ後いくらでもダイエット出来るので、今は元気な赤ちゃんを産むことだけを考えてください☺️
はじめてのママリ🔰
私も太ももの隙間なくなってショックうけました😭
産後もしんどくてダイエットどころではなくなかなか体重減らなくてずっと憂鬱でしたが、少しずつ心に余裕が出てきて最近ようやくダイエットを始められました!
赤ちゃんは本当に可愛いので、この子のためだったらしかたなかったなと思えます。
産んだ後いくらでもダイエット出来るので、今は元気な赤ちゃんを産むことだけを考えてください☺️
「妊娠」に関する質問
先日、生理予定日から計算して妊娠7週0日で検診にいきました。 その際に心拍確認できました。 ただ、CRLの大きさが5.1ミリとのことで小さいので心配しています…😔 先生は5週後半から6週の大きさだね、でも心拍も確認できた…
妊娠していて、重いものをもったりする労働なので休職している方がいます。 そのまま産休に入る予定です。 そこでグループLINEについてどうしたらいいのか?と悩んでいます。 基本グループLINEは業務に関わる事でしか動…
第一子妊娠を機に、義母と同居になりそうです😭 初めての子育てで私の両親も距離が遠く… 「金銭面でも 赤ちゃんを育てる上でも 同居しかないよね〜」と。。 いやいや💦やめてー😭 同居は別に構わないけどまだこの先の話だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント