はじめてのママリ🔰
薄着させてもそうですか?
暑いとなりますが💦

りん
汗っかきというか小さい子ってだいたいそんな感じな気がしますよ🙃💦
ちなみにうちもですし甥っ子2人ともそうでしたよ〜

はじめてのママリ🔰
うちの子もお昼寝の時も夜眠る前もぐっしょりです💦頭に熱こもりやすいです
そして薄毛なので汗が目立ちます💦

はじめてのママリ🔰
室温高いとかですかね??
はじめてのママリ🔰
薄着させてもそうですか?
暑いとなりますが💦
りん
汗っかきというか小さい子ってだいたいそんな感じな気がしますよ🙃💦
ちなみにうちもですし甥っ子2人ともそうでしたよ〜
はじめてのママリ🔰
うちの子もお昼寝の時も夜眠る前もぐっしょりです💦頭に熱こもりやすいです
そして薄毛なので汗が目立ちます💦
はじめてのママリ🔰
室温高いとかですかね??
「お昼寝」に関する質問
9ヶ月半です。 お昼は出かけてたりお昼寝してたり(3時間寝ます)で、3回食なかなか始められずで… 手始めにバナナやヨーグルトやパンケーキをあげてたんですが、よく食べる子なのでもう3食しっかり食べないと足りなさそう…
離婚します。 療育に通ってるので今は週3保育園に通ってます。 療育にも慣れ、1回45分の為あまり疲れてもなく終わってもお昼寝中々しません。 療育後に保育園ってしんどいでしょうか? イメージとしては月・木が療育で…
息子が変な時間(16時半から20時過ぎ)までお昼寝していて今寝れないとグズグズ言ってるのですが私が眠くもうYouTube観させて私だけ寝ようかと思うのですが良くないですよね? 息子が寝るまで起きとくべきですよね? こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント