※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

子どもが40℃の熱を出してしんどそうです。解熱剤を飲ませたものの、病院に行くべきか悩んでいます。

とうとう子どもに映ってしもた😭
40℃の熱が出ててしんどそう‥

解熱剤飲ませて様子見ることにしたけど、病院へ受診する方がいいのかなぁ‥
でも行ったところで解熱剤もらうだけやしな‥

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちの子も土曜日から熱が出て、今朝39度ありました😭
救急で行こうか悩みましたが、明日病院行く事にして様子見てました!
でんさんは風邪だったんですか?

• でん

でん

39℃って恐ろしい体温ですよね😭
    それがずーっと続いてるの見ると大丈夫かなと思っちゃいます🥺💦

うちの子多分コロナだと思います💦
    私が数日前体調不良になってて金曜にコロナの判定を受けたので、多分うつってしまったんじゃないかなぁと思っているんです😭
    検査してないので分からないのですが、熱がそんだけ急に出たということはもう原因がそれしかないんじゃないかなぁと💦

今の時期コロナとか周り誰1人いないし、予想外のコロナで私自身もビックリしています😭

私はもう解熱して24時間経過をとっくにしているので、元気にはなったんですけど、入れ替わるように体調が悪くなったので、また看病が長くなるなぁと思っています😅

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コロナだったんですね💦💦
    そうなんです😭
    熱は上がったり下がったりしててなかなか落ち着かないんですよね😨
    うちの子咳も乾いた咳してるので、今流行りの百日咳かなとか思ってました!
    感染経路に覚えがないと不安ですよね😣コロナは急に熱上がりますからね💦
    お子さん酷くならずに回復するといいですね!
    お母さんも大変かもしれませんが、看病頑張って下さいね✊🏻´‐

• 4月27日