雑談・つぶやき マックのハッピーセット、トミカのおもちゃコンプリート㊗️🎉シール貼り… マックのハッピーセット、トミカのおもちゃ コンプリート㊗️🎉 シール貼り大変だったあ🫠笑 最終更新:4月27日 お気に入り おもちゃ トミカ マック みっこ👶 コメント ママ🔰 おめでとうございます! 今日、1/2個がヘリコプターで、 シールとんでもない形だな😬と苦慮しました😭 4月27日 みっこ👶 あれ第2弾、めっちゃシール細かいですよね😳😳😳 うちの旦那も苦戦してました😂 4月27日 ママ🔰 細かすぎて1箇所、 無理!って少しグチャっとなりました🙃 4月27日 みっこ👶 わかります😂😂 ラインとか細すぎてはがす段階でからまりました🫠笑 4月27日 ママ🔰 そうです! その細いやつ😂 また白黒加減で剥がす場所の境目わかりにくくて光にかざしてました😮💨 4月27日
みっこ👶
あれ第2弾、めっちゃシール細かいですよね😳😳😳
うちの旦那も苦戦してました😂
ママ🔰
細かすぎて1箇所、
無理!って少しグチャっとなりました🙃
みっこ👶
わかります😂😂
ラインとか細すぎてはがす段階でからまりました🫠笑
ママ🔰
そうです!
その細いやつ😂
また白黒加減で剥がす場所の境目わかりにくくて光にかざしてました😮💨