コメント

kawamama
絶対塗らないですね。
日焼けしたい人なので😓

mopiy🍼
しないですよー男でする人は少ないんじゃないですかね
-
プードル
やはり少ないですか…。旦那にも言われました。塗ってほしいと思わないですか?
うちはすでにシミ、ホクロが結構あるので将来心配です。- 5月26日
-
mopiy🍼
思わないですねー!普段のスキンケアちゃんとしてれば!- 5月26日
-
プードル
旦那さんの肌は綺麗ですか?スキンケアもちゃんとしてほしい…。
- 5月26日
-
mopiy🍼
ふつうですよー!化粧水や乳液などはしています、乾燥肌なので。- 5月27日

かんまま
うちの旦那は日焼け止め塗った事ありませんし、付けて欲しいと思った事もありません。男の人で日焼け止め塗る人は珍しいと思います(^^;;
-
プードル
なぜ付けてほしいと思わないですか?私はすでにシミ、ホクロが結構あるので将来心配です。
- 5月26日
-
かんまま
男だし別に気になりません^ - ^自分の肌は気になりますが!
- 5月26日

りこママ
うちの旦那髭沿ったあと化粧水すら塗らないです!
-
プードル
そうなんですか!うちの旦那は化粧水は付けてくれています。肌とか心配になりませんか?
- 5月26日
-
りこママ
本人の問題なので別に気にしてないです(笑)
付けやって言うてもめんどくさいって言われるのであっそーで終わってます!- 5月26日

誠くんママ
付き合っているときは海や山に行ったりしました。もう47になるんですが、シミがスゴいですね😓
そのまま放置で、しわよせがきてますよ😓
-
プードル
やはりシミができますよね…。私の旦那も30歳にしてすでにシミ、ホクロが結構あるので将来心配です。言わないと塗ってくれません。
- 5月26日
-
誠くんママ
顔は室内の仕事が多いようで、そんなにないですが、背中は酷いです😓やっぱりある程度はケアーしてほしいですよね😁⤴
- 5月26日

ちょめ
よく庭で焼いてますよー! 日焼け止め塗ってるのなんか見たことないです笑 綺麗に焼くために海に行った時はオイル塗ってました!
ホクロもシミもないし、黒い方が健康的で好きなのでどんどん焼けーって思います!
私は焼けやすく吸収しやすい体質で 結婚前はガンガン焼いていましたが シミホクロはないですよー!
プードル
そうなんですね。将来シミとかホクロとか気になりませんか?
うちの旦那は30歳にしてすでにシミ、ホクロが結構あるので将来心配です。
kawamama
夫も30歳でシミはありますが、気にならないみたいなので、本人がいいならいいかなと思います。