※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
その他の疑問

みなさんの旦那さんは日差しが強い今の時期や夏場に自分から日焼け止め…

みなさんの旦那さんは日差しが強い今の時期や夏場に自分から日焼け止めを顔に付けたりしますか?
うちの旦那は言わないと付けません。将来シミもできやすくなるだろうし自分から日焼け止めを付けてほしいです。

コメント

kawamama

絶対塗らないですね。
日焼けしたい人なので😓

• プードル

プードル

そうなんですね。将来シミとかホクロとか気になりませんか?
    うちの旦那は30歳にしてすでにシミ、ホクロが結構あるので将来心配です。

• 5月26日
  • kawamama

kawamama

夫も30歳でシミはありますが、気にならないみたいなので、本人がいいならいいかなと思います。

• 5月26日
mopiy🍼

しないですよー男でする人は少ないんじゃないですかね

• プードル

プードル

やはり少ないですか…。旦那にも言われました。塗ってほしいと思わないですか?
    うちはすでにシミ、ホクロが結構あるので将来心配です。

• 5月26日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

思わないですねー!普段のスキンケアちゃんとしてれば!

• 5月26日
  • プードル

プードル

旦那さんの肌は綺麗ですか?スキンケアもちゃんとしてほしい…。

• 5月26日
  • mopiy🍼

mopiy🍼

ふつうですよー!化粧水や乳液などはしています、乾燥肌なので。

• 5月27日
かんまま

うちの旦那は日焼け止め塗った事ありませんし、付けて欲しいと思った事もありません。男の人で日焼け止め塗る人は珍しいと思います(^^;;

• プードル

プードル

なぜ付けてほしいと思わないですか?私はすでにシミ、ホクロが結構あるので将来心配です。

• 5月26日
  • かんまま

かんまま

男だし別に気になりません^ - ^自分の肌は気になりますが!

• 5月26日
りこママ

うちの旦那髭沿ったあと化粧水すら塗らないです!

• プードル

プードル

そうなんですか!うちの旦那は化粧水は付けてくれています。肌とか心配になりませんか?

• 5月26日
  • りこママ

りこママ

本人の問題なので別に気にしてないです(笑)

付けやって言うてもめんどくさいって言われるのであっそーで終わってます!

• 5月26日
誠くんママ

付き合っているときは海や山に行ったりしました。もう47になるんですが、シミがスゴいですね😓
そのまま放置で、しわよせがきてますよ😓

• プードル

プードル

やはりシミができますよね…。私の旦那も30歳にしてすでにシミ、ホクロが結構あるので将来心配です。言わないと塗ってくれません。

• 5月26日
  • 誠くんママ

誠くんママ

顔は室内の仕事が多いようで、そんなにないですが、背中は酷いです😓やっぱりある程度はケアーしてほしいですよね😁⤴

• 5月26日
ちょめ

よく庭で焼いてますよー! 日焼け止め塗ってるのなんか見たことないです笑 綺麗に焼くために海に行った時はオイル塗ってました!
ホクロもシミもないし、黒い方が健康的で好きなのでどんどん焼けーって思います!
私は焼けやすく吸収しやすい体質で 結婚前はガンガン焼いていましたが シミホクロはないですよー!