コメント
あーぷん
岡山の元保育士です!
余ったおむつやミルクと書いてありますが、まず余ることはないです💦
0歳児のミルクは保護者から指定されたメーカーのミルク缶を園で用意していましたが、飲み切るまで使いますし、オムツも家庭から持ってきてもらうので、余るって??って感じです😂
自分が欲しいから余らせてるって形にしてるだけだと思います🤔
あーぷん
岡山の元保育士です!
余ったおむつやミルクと書いてありますが、まず余ることはないです💦
0歳児のミルクは保護者から指定されたメーカーのミルク缶を園で用意していましたが、飲み切るまで使いますし、オムツも家庭から持ってきてもらうので、余るって??って感じです😂
自分が欲しいから余らせてるって形にしてるだけだと思います🤔
「保育園」に関する質問
子供が小学校1.2年生の方 休日はお昼寝なしで終日もちますか? 今子供たちは保育園に行っているので5歳まではお昼寝があります。 小学校にあがったらもちろんないので、休日もお昼寝なしでも行けるとは思うのですが 土日…
質問とかではないですが、イライラしてどうしようもないので吐き出させてください… 昨日までディズニーに旅行行ってました。 娘はずっと楽しそうでしたが、普段2〜3時間するお昼寝もちゃんとできず夜の睡眠もいつもより…
家に帰りたくないです。 先程買い物中に喧嘩になり、一人車には乗らずに出て行ってしまいました。 平日フルタイムワンオペで働き、子供の寝かしつけに時間がかかるので一緒に寝落ちして、3時起き、洗濯機回して、夜ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賞味期限?が近いからでママ友が凄い持って帰ってて‥疑問でした🥲
確かに言われてみればそうですよね笑
納得しました😂