胃もたれ、胃の痛みなどあったりする方いますか?心気症で怖いです!心気…
胃もたれ、胃の痛みなどあったりする方いますか??
心気症で怖いです!!
心気症の方などいますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
心気症です💦
1ヶ月前に胃もたれ、胃の痛みがあり
ました😭
胃もたれ、胃の痛みなどあったりする方いますか??
心気症で怖いです!!
心気症の方などいますか??
はじめてのママリ🔰
心気症です💦
1ヶ月前に胃もたれ、胃の痛みがあり
ました😭
「サプリ・健康」に関する質問
ぎっくり腰の経験のある方🙋♀️💦 数日前に子供と手を繋いで歩いている時にくしゃみをしたら腰にビキッ!と痛みが走り本気で焦りました…腰が抜けて動けなくなるとかはなかったのですが腰の違和感があり、鼻をかむとビキッ…
体温計に振り回されてます💦 0歳児の赤ちゃん(10ヶ月)測り方で体温変わったりしますか?💦 今日なんか少しいつもより触った感じが高いかな? って感じがして体温を測ったら37.8分あり、焦ってもう一度測ると37.5分、…
この医師は間違った診断をしてると思いますか?? 私の話でただの風邪のことです!薬に詳しい方にもコメントいただきたいです⭐️ 先週の土日に急に暑くなったので、クーラーをつけて半袖を着ました。それで風邪を引いてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
直ぐに治りましたか?
はじめてのママリ🔰
直ぐは治らなかったです😭
1ヶ月ぐらいは続いてましたがその前からもちょくちょく痛い時もありました😭
ママリさんはどうですか?💦
はじめてのママリ🔰
私もたまにありましたが、何日も胃も張る感じで苦しいし腸も張る感じできついです😓
検査などされまさしたか?
はじめてのママリ🔰
私もありました💦最初内科に行って、
逆流性食道炎かな?と言われ薬飲んでましたが、効かなくて胃カメラしました😭 結果、機能性ディスペプシアと言われストレスじゃないのかと言われました😭
はじめてのママリ🔰
食欲はありましたか??
心気症で病院行くのも怖くて悪い方にばっかり考えてしまいます😓
はじめてのママリ🔰
食欲まったく無かったです!💦
だから私も何か悪い病気なんじゃないのかと怖くて悪い方ばかり考えてました💦
多分それで余計ストレスになって胃の調子も悪かったんじゃないのかなと思います😥
はじめてのママリ🔰
ストレスでこんなに身体にくるんですね😓
胃カメラで異常なかったら処方箋は出されなかったですよね??
自然に治った感じですか??
はじめてのママリ🔰
ストレスくると思います😭
ストレスで身体壊す人もいますしね😥
私は処方箋出してもらい、アコファイド錠をもらいました💦
すぐには効かなかったですけど
今は大分落ち着きました😭