0歳でシングルになった方いますか?頼る人もいなくて、仕事もしてなくて…
0歳でシングルになった方いますか?
頼る人もいなくて、仕事もしてなくて、住む場所も無くした方…
お話聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
0歳と言うより妊娠中に離婚しました🙇🏻♀️
離婚後は生活保護受けてました。
保育園すぐに預けられるところを探してすぐに働きました!
0歳でシングルになった方いますか?
頼る人もいなくて、仕事もしてなくて、住む場所も無くした方…
お話聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
0歳と言うより妊娠中に離婚しました🙇🏻♀️
離婚後は生活保護受けてました。
保育園すぐに預けられるところを探してすぐに働きました!
「0歳」に関する質問
以前義母とアンパンマンパンミュージアムに行った時に 義母が2歳9ヶ月の息子と0歳8ヶ月の娘を2人だけで この滑り台に滑らせようとしてました。 私は子供2人だけで滑らせるのは怖いと感じたのですが、 皆さんはどう思い…
産後友人と疎遠になってしまいモヤモヤしています。 私と友人2人(以後A.B)は小学生からの仲です 特にAと私は大親友で小・中学校の頃は部活以外かなりの頻度で遊んでいました。 Bとは部活が一緒だったりゲーム仲間だっ…
赤ちゃんて可愛いなあ愛しいなあ 3人目ほしいなあ 次も男がいいんだけど ちょっとだけ、私たち夫婦からできる女の子の顔も見てみたい というか男の子2人連れてると女の子も育てなきゃーって言われることの多いこと多いこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頼れる方は全く居なかったのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
いなかったです、、
生活保護を受ける時に何個か条件があり金銭面などで頼れる人が全く居ないことは絶対条件なのでそれで通りました💧