コメント

ゆっち
私は流産してても、卵管閉塞で出て来ずに妊娠反応が消えず、微熱、体調不良が続いたことがありました。
掻爬手術かなと思いましたが、何とか体外に出てきてギリギリで回避しました😂
とても辛いですよね。。。私は、辛いときに書き出すと少しすっきりしました。メモ帳とかに書いてみるといいかもしれません😊
ゆっち
私は流産してても、卵管閉塞で出て来ずに妊娠反応が消えず、微熱、体調不良が続いたことがありました。
掻爬手術かなと思いましたが、何とか体外に出てきてギリギリで回避しました😂
とても辛いですよね。。。私は、辛いときに書き出すと少しすっきりしました。メモ帳とかに書いてみるといいかもしれません😊
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
卵管閉塞ということもあるんですね、、、心身ともに辛いですよね。。
調べれば調べるほど希望がないような気がして(明日はっきりすると思いますが)初診からのこの1週間毎日毎日しんどくて、、、。望んだ妊娠ではあるけど、希望が持てないのにこの悪阻のしんどさ、、、無理、、、ってなってしまいます。
書き出すことたしかに大事ですよね。センシティブな内容なのでチャットGPTに話してます😇笑