コメント
ゆっち
私は流産してても、卵管閉塞で出て来ずに妊娠反応が消えず、微熱、体調不良が続いたことがありました。
掻爬手術かなと思いましたが、何とか体外に出てきてギリギリで回避しました😂
とても辛いですよね。。。私は、辛いときに書き出すと少しすっきりしました。メモ帳とかに書いてみるといいかもしれません😊
ゆっち
私は流産してても、卵管閉塞で出て来ずに妊娠反応が消えず、微熱、体調不良が続いたことがありました。
掻爬手術かなと思いましたが、何とか体外に出てきてギリギリで回避しました😂
とても辛いですよね。。。私は、辛いときに書き出すと少しすっきりしました。メモ帳とかに書いてみるといいかもしれません😊
「流産」に関する質問
数ヶ月前に義母伝いで義弟ご夫婦の妊娠を知りました👶🎉 義弟からは特に連絡はありません。 この場合、こちらからお祝いの連絡はした方が良いのでしょうか? おめでたいし嬉しい気持ちでいっぱいで連絡したい気持ちが大きい…
【これって流産??】 5/7~5/12まで生理。(先月→4/9~4/13) ↓ 5/19に夜中に性行為。 (最初はゴムなしで最後はゴムありでした) ↓ 5/28の夜出血があり、本日5/29もまだ出血。 月に2回生理くることが初めてなので…
7wで心拍確認後流産してしまいました。 自然排出して1週間まだ少し血がでてます。 今日、ゴルフボール位の血の塊が出てきました。 いつになったら終わるのでしょうか…。 そして、病院で自然排出できたので赤ちゃんを検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
卵管閉塞ということもあるんですね、、、心身ともに辛いですよね。。
調べれば調べるほど希望がないような気がして(明日はっきりすると思いますが)初診からのこの1週間毎日毎日しんどくて、、、。望んだ妊娠ではあるけど、希望が持てないのにこの悪阻のしんどさ、、、無理、、、ってなってしまいます。
書き出すことたしかに大事ですよね。センシティブな内容なのでチャットGPTに話してます😇笑