妊娠・出産 26週以内に妊娠糖尿病を発症すると発達障害の確率が上がるのでしょうか…… 26週以内に妊娠糖尿病を発症すると発達障害の確率が上がるのでしょうか… 血糖検査するとは知らずにチョコチップクッキーを採血30分前に食べ107の数字がでて引っかかり炭酸の検査の際に2時間コースになりました… まだ検査結果は出てないのですが不安で… 甘いものも好きで毎日何かしら食べていました…💦 今更後悔しても遅いのですが妊娠糖尿病になられた方がいらっしゃったらお子さんの様子を聞きたいです😢 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠26週目 妊娠糖尿病 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期から妊娠糖尿病でしたが、今のところ発育とか指摘はないです 9時間前 ままり 一人目25w頃 妊娠糖尿病なりました! 多動気味ですが発達は問題なく育ってますよ^_^ インスリンも打ってました! 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント