※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
雑談・つぶやき

ビビりすぎる娘にイライラしてしまいます。風が強いだけで大泣き。せっ…

ビビりすぎる娘にイライラしてしまいます。
風が強いだけで大泣き。せっかくキャンプに来たのに
思ったより風が強く帰る羽目に。

自分の小さい頃もビビりな子供だったけど、寄り添うことができない。こんなんでこれから先大丈夫なの?って不安とみんなに迷惑かけるっていう罪悪感でイライラしかしない。

周りの人たちはみんな「怖かったね〜」とか言って寄り添ってあげてるのに私だけ怒ってて嫌になる。
こんな母親じゃダメなのに、優しくできなすぎて母親やめたくなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわー気持ちわかりますよ!!!
お子さん何歳ですか?うちは2歳でキャンプデビューしたのですがそれこそ到着しばらくは飛んでくる虫でギャン泣き、夜は風が強くてテント内で泣くので、車のチャイルドシートで寝かせ、母は横で座って寝てました💦もうなんの修行なんだろう…という感じで寄り添うどころではなかったですね🤣💦
そんな娘も今ではキャンプ大好きになりました!
ホント主さんと全く同じで、こんなんでこの先大丈夫?とか寄り添えないでイライラしてしまう自分にへこむとか全部同じこと思ってたので、、
うまく言えないですけど心からエールを送ります🥹🫶✨️✨️

• はじめてのままり

はじめてのままり

すみません下に書いてしまいました💦

• 3時間前
はじめてのままり

コメントありがとうございます!
来月で5歳になります!同じくらいですね👀!
うちはまだデイのみですが、キャンプデビューは2歳でした!しかもデビューの日も強風でテントに入らず私と2人、車の中でご飯食べました🥲
座って寝るのは辛すぎますね😭
でもキャンプ大好きになれたんですね✨️
うちも今日はテントが壊れるくらいの強風だったので怖かったのも仕方ないなと思うのですが…義妹家族も一緒だったし、みんな楽しみにしてたのに到着早々ギャン泣きで帰る〜!!と言ってる娘にイライラして怒ってしまいました😔
共感頂けてとても嬉しいです!エールありがとうございます!!