子育て・グッズ 愛知県春日井市にバースデイができると噂で聞いたのですが、詳しい情報… 愛知県春日井市にバースデイができると噂で聞いたのですが、詳しい情報知ってる方がいたら教えてください!! まだ公式に発表もされてないし、どこ情報なのでしょう?? ずっと近くにバースデイが出来ればいいのにと思ってたので本当なら嬉しいです!! 最終更新:5時間前 お気に入り 1 愛知県 春日井市 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 春日井市の熊野町のオークワの前に看板立ってました😇 9時間前 はじめてのママリ🔰 家からすごく近いので嬉しいです!!💕教えてくださりありがとうございます☺️ 子育てに優しい春日井が更によくなりますね☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 長久手まで行ってたのでバースデイ近くにできると嬉しいですよね👏❤️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 秋頃オープン予定って聞いたのですが合ってますか??🤔 9時間前 はじめてのママリ🔰 そこまでは見れてないです💦 でも工事始まる感じだったので その頃にはできそうな気もします!笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️楽しみですね☺️💕 8時間前 ままり 看板の事業の期間が9/3となっていたので、9月か10月にはオープンしそうですね😊 (スレッズで見た情報です!) 5時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家からすごく近いので嬉しいです!!💕教えてくださりありがとうございます☺️
子育てに優しい春日井が更によくなりますね☺️
はじめてのママリ🔰
長久手まで行ってたのでバースデイ近くにできると嬉しいですよね👏❤️
はじめてのママリ🔰
秋頃オープン予定って聞いたのですが合ってますか??🤔
はじめてのママリ🔰
そこまでは見れてないです💦
でも工事始まる感じだったので
その頃にはできそうな気もします!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️楽しみですね☺️💕