はじめてのママリ🔰
タイピングは染み付くものなので触ってないからって滅多に抜けることはないと思いますが、英語は喋らないと忘れるのでもしかしたら自宅でアプリなど使ってスキマ時間の勉強されてたのかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
タイピングは染み付くものなので触ってないからって滅多に抜けることはないと思いますが、英語は喋らないと忘れるのでもしかしたら自宅でアプリなど使ってスキマ時間の勉強されてたのかもしれないですね🥺
「復帰」に関する質問
育休復帰後の仕事について パートですが育休を頂け4月に復帰しました。育休中は私の代わりの方を派遣で雇っていましたが、復帰後もそのまま継続雇用されて以前の私のポジションにいます。私は同じ課ではありますが別の仕…
平和だと思ってた職場でマタハラ(?)にあってます ガツンと言い返してやりたいです! アルバイトで採血の看護師をしています 週4日 1日4時間(休憩なし立ちっぱなし) 2回流産経験があり、3回目の今回やっと12週に入った…
育休中に会社が業務委託し 育休中に会社を移ることになりました。 分からないことだらけ。 手当だけもらって辞めたいと思いますがそれはダメですよね… 復帰するとして、どれだけ働けば辞めていいですか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント