はじめてのママリ🔰
タイピングは染み付くものなので触ってないからって滅多に抜けることはないと思いますが、英語は喋らないと忘れるのでもしかしたら自宅でアプリなど使ってスキマ時間の勉強されてたのかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
タイピングは染み付くものなので触ってないからって滅多に抜けることはないと思いますが、英語は喋らないと忘れるのでもしかしたら自宅でアプリなど使ってスキマ時間の勉強されてたのかもしれないですね🥺
「復帰」に関する質問
育児時短就業給付について 子を出産→産休育休→復帰(本当は有給消化のみ)→無職→派遣で時給制労働→正社員で時短勤務 上記の場合、最後の正社員での時短勤務で育児時短就業給付を利用することは可能でしょうか?
2人目の育児休業給付金についてです。 今現在、1人目の育休中で5月から復帰予定で、1年4ヶ月育休をとっています。 もし2人目を妊娠した場合、育休手当をもらうには育児休業開始前の2年間に賃金支払基礎日数が11日以上あ…
復帰のタイミングで異動になり、勤務時間が30分前倒しになりました。 復帰する前に残業免除の書類を提出したのですが、新しい部署の上司から朝出庫があるからいずれ早出お願いしたいと話がありました。 勤務時間30分前倒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント