コメント

あっちゃん
息子のときですが、親はどちらか1人でしたよ🥹!
秋くらいまでは親ずっと付き添いだった記憶です!
そのあとは子供だけ預けて親たちはとなりの教室で待機でした!
あっちゃん
息子のときですが、親はどちらか1人でしたよ🥹!
秋くらいまでは親ずっと付き添いだった記憶です!
そのあとは子供だけ預けて親たちはとなりの教室で待機でした!
「千葉県」に関する質問
東京・埼玉・千葉県にお住まいで小学生が居るママさん教えてください!🙇♀️ ・小学1年生以降、どれくらいで1人で外出するようになりましたか? ・お洋服の好み(女の子)は、可愛い系は着なくなりましたか?どんなお洋服…
日本をアフリカ人の故郷にするホームタウンプロジェクトで、山形県長井市、新潟県三条市、愛媛県今治市、千葉県木更津市が指定されました。 嘘かと思いましたが実際にそれぞれの市が 公式に発表されています😭 アフリカ…
おおよそでいいので教えていただきたいんですが、千葉県から大阪ユニバーサルスタジオジャパンに二泊三日で泊まるとしたら大体いくら必要ですか? 大人2人と子ども2人です。 大体で大丈夫です!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうすると帰ることはできない感じですね!🤣
2人目が欲しく、つわりが心配で💦プレ中は子供と親は何をする感じですか??結構激しい運動みたいなのはありますか??質問ばかりで申し訳ないです🙇
あっちゃん
作成のお手伝いとか、リズム体操を隣でやったりとかだったとおもいます🥺
はさみとかノリとか使うので、そのサポートとかでした👏激しい運動はなかったですよ🤲´-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね☺️詳しくありがとうございます😊!!