その他の疑問 大勝院のプレ幼稚園について、週一の通園時に親が付き添うのか、預けて帰れるのか教えてください。また、夫婦で通う方はいますか。 千葉県松戸にある大勝院のプレ幼稚園について通われてた方教えて下さい。 週一で通いますが、週一全部親がずっと付き添いでしょうか?それとも預けて一度家に帰るのでしょうか?? それと、夫婦で来る方などはいたでしょうか? 教えていただけると嬉しいです! 最終更新:8時間前 お気に入り 親 夫婦 プレ幼稚園 千葉県 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント あっちゃん 息子のときですが、親はどちらか1人でしたよ🥹! 秋くらいまでは親ずっと付き添いだった記憶です! そのあとは子供だけ預けて親たちはとなりの教室で待機でした! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうすると帰ることはできない感じですね!🤣 2人目が欲しく、つわりが心配で💦プレ中は子供と親は何をする感じですか??結構激しい運動みたいなのはありますか??質問ばかりで申し訳ないです🙇 8時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうすると帰ることはできない感じですね!🤣
2人目が欲しく、つわりが心配で💦プレ中は子供と親は何をする感じですか??結構激しい運動みたいなのはありますか??質問ばかりで申し訳ないです🙇