コメント
あっちゃん
息子のときですが、親はどちらか1人でしたよ🥹!
秋くらいまでは親ずっと付き添いだった記憶です!
そのあとは子供だけ預けて親たちはとなりの教室で待機でした!
あっちゃん
息子のときですが、親はどちらか1人でしたよ🥹!
秋くらいまでは親ずっと付き添いだった記憶です!
そのあとは子供だけ預けて親たちはとなりの教室で待機でした!
「千葉県」に関する質問
千葉県の小学校の雰囲気や評判が知りたいです。 関西から転居予定ですが千葉には土地勘もゆかりもなくネットで調べるしか手段がありません。実際に通っている方のご意見が知りたいと思っています。 調べたところ松戸市の…
千葉・レーザー治療をしている小児皮膚科 千葉県の小児皮膚科で、レーザー治療で麻酔(クリーム麻酔やテープ麻酔などの表皮麻酔)をしてくれる病院をご存知の方いませんか? カフェオレ斑のようなもの、と診断を受けた…
ディズニーランド 1月6日~9日ならどこがすいていると思いますか? 千葉県から行きます。 うちの子の小学校と幼稚園は7日が始業式です。 都立高校は8日が始業式と姉から聞きました(姪っ子が都立に通っています) チケッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうすると帰ることはできない感じですね!🤣
2人目が欲しく、つわりが心配で💦プレ中は子供と親は何をする感じですか??結構激しい運動みたいなのはありますか??質問ばかりで申し訳ないです🙇
あっちゃん
作成のお手伝いとか、リズム体操を隣でやったりとかだったとおもいます🥺
はさみとかノリとか使うので、そのサポートとかでした👏激しい運動はなかったですよ🤲´-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね☺️詳しくありがとうございます😊!!