ちか
胃腸炎ならすぐ治るものでもないし、まだ吐き気あるなら休んでもいいのでは…とは思います😅
吐き気あるなら、薬で止めずに吐き切らないと治らないかもしれないし…
休んで?とまでは思いませんが、完治させて月曜日以降に出勤の方が安全策なのではとは思います💦

mayumi
休めるなら休んでいいと思いますよ.
ちか
胃腸炎ならすぐ治るものでもないし、まだ吐き気あるなら休んでもいいのでは…とは思います😅
吐き気あるなら、薬で止めずに吐き切らないと治らないかもしれないし…
休んで?とまでは思いませんが、完治させて月曜日以降に出勤の方が安全策なのではとは思います💦
mayumi
休めるなら休んでいいと思いますよ.
「お仕事」に関する質問
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
子供と1日家に居るのが、苦痛です😵 仕事してたほうが、楽です😞 旦那が多忙なので、日々ワンオペ。 本当は、土日祝も仕事してたいし、GWも仕事で良いのに、職業柄お休みです。そうすると、ずっと子供も家に居る。。。 今…
フルパートか正社員に切り替える予定なんですが、社保に入らなくていいよと言われました…。 調べると入らない方がデメリット多い気がするのですが、全く無知すぎて… 実際どうなのでしょうか??😖
お仕事人気の質問ランキング
コメント