ちか
胃腸炎ならすぐ治るものでもないし、まだ吐き気あるなら休んでもいいのでは…とは思います😅
吐き気あるなら、薬で止めずに吐き切らないと治らないかもしれないし…
休んで?とまでは思いませんが、完治させて月曜日以降に出勤の方が安全策なのではとは思います💦

mayumi
休めるなら休んでいいと思いますよ.

にこ◡̈
回答ありがとうございます!
参考になりました!
ちか
胃腸炎ならすぐ治るものでもないし、まだ吐き気あるなら休んでもいいのでは…とは思います😅
吐き気あるなら、薬で止めずに吐き切らないと治らないかもしれないし…
休んで?とまでは思いませんが、完治させて月曜日以降に出勤の方が安全策なのではとは思います💦
mayumi
休めるなら休んでいいと思いますよ.
にこ◡̈
回答ありがとうございます!
参考になりました!
「お仕事」に関する質問
育休中に仕事を辞める場合、どのようにして会社に連絡しますか? 夫の会社の移転が確定し、引っ越し先を探し中です。 引っ越し先のエリアから今の職場に通うのが難しくなる為退職しようと思っています。 まずは部署長に…
パートです。 休んだらその分別日に出ないといけません😭 子どもが2歳なので、まだ結構休むので別日出勤がしんどいです。今月は有給使いましたがそれでも言われたのでほんと面倒です💦 週4日で土日祝は旦那仕事なので出れま…
どういう意味だと思いますか? 少し前に産休育休から明けたものです。 産休前はコロナとかもあってリモートしていたため、 会社支給のノートパソコンと、社内のPCに接続できるUSBが支給されていました。 それが、いき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント