はじめてのママリ🔰
習い事に興味がないなら様子見でいいと思います、、、
強制するとトラウマになっちゃうこともあるみたいなので(旦那がそうです)
ただ夏休み中の短期教室とか体験等のキッカケ作りはしてみてもいいかなと思いました!!
そこで興味持てればやるかもですし✨
退会ユーザー
やりたくないなら全然いいとおもいます
ママリ
知らないと楽しさが分からないので、体験とか短期講習とかに連れていくと良いかもしれません😊
最初のきっかけは大人主導でも良いと思います✨
はじめてのママリ🔰
習い事に興味がないなら様子見でいいと思います、、、
強制するとトラウマになっちゃうこともあるみたいなので(旦那がそうです)
ただ夏休み中の短期教室とか体験等のキッカケ作りはしてみてもいいかなと思いました!!
そこで興味持てればやるかもですし✨
退会ユーザー
やりたくないなら全然いいとおもいます
ママリ
知らないと楽しさが分からないので、体験とか短期講習とかに連れていくと良いかもしれません😊
最初のきっかけは大人主導でも良いと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦の営み。 結婚10年目、付き合ってからは15年ぐらい? 子供3人いて、今年に入ってとっても回数が減りました。 私が逃げてます。笑 もう赤ちゃんは望んでいません。 夫は週一はしたい人です。 私は生理中から生理終了…
小学校1年生の息子がなにもしていないのにお友だちに蹴られたと言っています。蹴られたのは1回でやめてと言ったら笑っていたそうです。これは親の出る幕ではないですよね、、。本人も先生に言えないそうでどうしたらいい…
小学生に入り、同じ幼稚園卒の子ども達と、また集まりたいねと言う話になり言い出しっぺが卒園生のグループラインを作り声をかけ集合して遊びました。 そこまでは良かったんですが、終わったあと遊んでる様子の写真をグル…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント