はじめてのママリ🔰
ひびきくんかっこいいです❤️

はじめてのママリ🔰
りひと
が好きです!
私も一時期名前候補に入れた時があったんですが、ドイツ語で光とか希望って意味があるとこも素敵だと思ってます!

はじめてのママリ🔰
りひと、我が子の最終候補でした!
結局別の名前になったんですが、今でも憧れてます✨
はじめてのママリ🔰
ひびきくんかっこいいです❤️
はじめてのママリ🔰
りひと
が好きです!
私も一時期名前候補に入れた時があったんですが、ドイツ語で光とか希望って意味があるとこも素敵だと思ってます!
はじめてのママリ🔰
りひと、我が子の最終候補でした!
結局別の名前になったんですが、今でも憧れてます✨
「名付け」に関する質問
娘が産まれ、ひらがなで「にこ」と命名したのですが、キラキラで困るような名前だと思いますか? 率直な意見をいただきたいです。 親戚(叔母と祖父母)に「にこ」と名付けたと言ったところ、なんだその名前は!漢字でも…
子供の名付けについて もうすぐ女の子が産まれる予定で 桜が入る名前を検討しています🌸 画数も多少気にして決めましたが 最近になり、占いなどでは多くの場合 姓名判断は旧字ですると知りました。 旧字だと桜は櫻なので …
女の子の名前について、2候補まで絞られました! 苗字とのバランスも含めてどんな印象か教えてください💕 「杏奈(あんな)」 「文乃(ふみの)」 どちらの候補も気に入っているのですが、気になる点を少し書いてます 苗字 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント