はじめてのママリ🔰
ひびきくんかっこいいです❤️

はじめてのママリ🔰
りひと
が好きです!
私も一時期名前候補に入れた時があったんですが、ドイツ語で光とか希望って意味があるとこも素敵だと思ってます!

はじめてのママリ🔰
りひと、我が子の最終候補でした!
結局別の名前になったんですが、今でも憧れてます✨
はじめてのママリ🔰
ひびきくんかっこいいです❤️
はじめてのママリ🔰
りひと
が好きです!
私も一時期名前候補に入れた時があったんですが、ドイツ語で光とか希望って意味があるとこも素敵だと思ってます!
はじめてのママリ🔰
りひと、我が子の最終候補でした!
結局別の名前になったんですが、今でも憧れてます✨
「名付け」に関する質問
男の子の名付けについて質問です👶 12月出産予定です。 名前の候補をそろそろだしていきたいと思っているのですが、私と夫それぞれ希望や画数を調べているとキリがなく迷走しています💧最終的には産まれてきたときのお顔立…
名付けについてです 皆さんならどうしますか 女の子ならわたしと名前の最後を同じにして 男の子なら旦那と名前の最後を同じにするような名付けを考えています。(例:母えり 娘ゆり) 今回男の子の名付けで旦那と響きが似…
女の子 名付け🥺陽菜乃ちゃんか、莉子ちゃんか迷い迷い、、、全く決まりません。どちらも100%好きな名前すぎて決めきれないです。読みは、ひなの、りこです。 コメント、イイねいただけたら嬉しいです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント