コメント
ばいきんまん
BBプラザ神戸というモールの中に入ってるのですが、ビル北側(森中耳鼻咽喉科前)にあります!
ばいきんまん
BBプラザ神戸というモールの中に入ってるのですが、ビル北側(森中耳鼻咽喉科前)にあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
円錐切除手術を受けた方、仕事を休むにあたり会社にどのように説明されましたか? また、お子様がいる方は保育園にも説明しましたか? ・手術は2泊3日ですが、仕事は約2週間お休みする予定。 日頃から子供の体調不良で…
38.7℃の発熱を今さっきしました。 #8000には電話もしたんですが、ご意見いただきたいです。 明日の小児科受診の時間を悩んでいます。 インフルの場合午前中だと結果出ないかもしれないですよね? #8000の方は午前中の遅い…
娘のインフルエンザ、初めてで登園許可証についてよく分からず… 昨日(24日)発熱してるので、29日土曜日までが自宅療養期間と言われたのですが、月曜日から幼稚園&仕事行きたく… 検査してもらった病院は(木)、(日)、祝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご連絡ありがとうございます😭
駐輪場のある小児科だったんですね!
助かりました😭