家事・料理 離乳食をあまり食べない子で9ヶ月です。これなら食べたっていうレシピあ… 離乳食をあまり食べない子で9ヶ月です。これなら食べたっていうレシピありますか?7ヶ月〜のベビーフードは食べれますが、私が細かく刻んだものはおえっとして苦しそうに飲み込みます。一度吐いたこともあります。簡単で食べてくれるレシピ教えてください。 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 ベビーフード レシピ 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ウメッチ うちの下の息子は、 さつまいもと豆腐以外ほぼ食べないまま 離乳食を終えました… 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント