コメント
かずずん
ささみなら、筋とって薄切りにしてかぶるぐらいの水を入れて茹でます。茹で汁も入れてブレンダーかすり鉢です。
鶏そぼろもあっという間にすぐできるので色が変わったら火を止めて、こちらも茹で汁も一緒にブレンダーかすり鉢で。
お肉だけ取り出すとパサパサしますので、ある程度ジューシーに😊
かずずん
ささみなら、筋とって薄切りにしてかぶるぐらいの水を入れて茹でます。茹で汁も入れてブレンダーかすり鉢です。
鶏そぼろもあっという間にすぐできるので色が変わったら火を止めて、こちらも茹で汁も一緒にブレンダーかすり鉢で。
お肉だけ取り出すとパサパサしますので、ある程度ジューシーに😊
「肉」に関する質問
離乳食レシピのタンパク質の計算?について 離乳食レシピで1食あたりのタンパク質量の計算?考え方が友人と違っていて混乱してきたのでどなたか教えてください😭 お肉50g 人参、玉ねぎ、出汁+調味料 ⬆️の材料を使ったレ…
言い出したらキリが無い◯◯産!! けど聞きたい!! 私は母親からブラジル産の鶏肉は怖いから やめときなさいって言われてもう16年。 一度も買ったことないですがインスタとか 料理系の紹介でブラジル産使ってる人ちらほ…
6歳のご飯を食べやすくしてあげるって過保護ですか? 昨日ご飯屋さんでラーメンを息子が食べていて、卵が丸々1つ入っており、箸で取りづらそうしており、卵滑りそう落としたらスープ飛び散るし服にもつくしと考えて、半…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆぅ
茹で汁も残すんですね!ありがとうございます😆試してみます!