コメント
かずずん
ささみなら、筋とって薄切りにしてかぶるぐらいの水を入れて茹でます。茹で汁も入れてブレンダーかすり鉢です。
鶏そぼろもあっという間にすぐできるので色が変わったら火を止めて、こちらも茹で汁も一緒にブレンダーかすり鉢で。
お肉だけ取り出すとパサパサしますので、ある程度ジューシーに😊
かずずん
ささみなら、筋とって薄切りにしてかぶるぐらいの水を入れて茹でます。茹で汁も入れてブレンダーかすり鉢です。
鶏そぼろもあっという間にすぐできるので色が変わったら火を止めて、こちらも茹で汁も一緒にブレンダーかすり鉢で。
お肉だけ取り出すとパサパサしますので、ある程度ジューシーに😊
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ゆぅ
茹で汁も残すんですね!ありがとうございます😆試してみます!