※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

出かける際に持ち歩く消毒用品について教えてください。特にテーマパークに行くので、子供も使える手指消毒などのおすすめ商品名があれば知りたいです。

皆さんは出かける時、消毒するものでどんなの持ち歩いてますか?
手指消毒や、机を拭いたり物に使うもの、体に振りかけるものなどあると思いますがどんなの使ってますか?

テーマパークへ行くので何を持っていこうか買おうか迷っています
手指消毒だけあればいいですかね😵‍💫
子供も使えるもので、商品名分かれば教えてください😭

コメント

ママリ

我が家は下がまだ1歳なのもあり、肌にもつけられるミストのブロックする系とミルトンで出してる液体のアルコールジェル、アルコールシートは絶対持ち歩いてます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    ミルトンの液体ジェル買おうか迷ってました!
    アルコールシートも持って行こうと思います!

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

アルコールスプレーとアルコールウエットシートは常にカバンにいれてます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    その二つ入れられてるんですね…!
    私もスプレーとウェットシートは持ち歩くようにします!

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スプレーだともしトイレで便座消毒するのがない時も使えるので便利です😊

• 4月27日
  • ママリ

ママリ

なるほど…!確かにジェルよりスプレーだと使い道広がりますね
    ありがとうございます😭

• 4月28日