※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

男の子の産み分けのためにリンカルを飲んでいる方の効果や成功例について知りたいです。膣内のアルカリ性についても教えてください。

男の子産み分けで、リンカル飲んでますが効果?成功された方いますか??

膣内は、ある程度アルカリ性よりにはなるんですかね?

コメント

ママリ🎀

リンカル飲んでた時は産み分け成功しませんでした。
SS研究会のグリーンゼリー自体がアルカリ性!ってわけではないのでどうなんだろうとは思ってます💦
そもそも、使った時は妊娠しませんでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!🥺🥺
    アルカリ性にも寄らないのであればもう自己満って感じですよね...

最後ののぞみとしてやる事はやってみようかな、と思っています🫣

• 6時間前
  • ママリ🎀

ママリ🎀

私は4人目Amazonのmeetaうるるジェルつかい、男の子でした。
    たまたまかもしれませんが、うるるジェルはアルカリ性がグリーンゼリーより強いです💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うるるジェル!😳初めて聞きました!
    グリーンゼリーも試してみようかなーと丁度調べていた所でした!

アルカリ性が強いなら私も買ってみようかな!と思いました!!他になにか試された事などありますか??

• 6時間前
ママリ🎀

うるるジェルだけです。
上2人女の子で男の子希望、リンカル+グリーンゼリーはそもそも妊娠できなくってリンカルだけにしたら女の子でした💦
4人目はほんとにうるるジェル使ったのと、排卵日の前々日夜、当日にタイミングとっただけです。 他は何もしてません。 あとは男の子だー!っていう念ですかね😆