ディズニーランドでトイストーリーのグッズは売っていますか?また、トイストーリーの乗り物はシーにしかないのでしょうか。詳しい方教えてください。
ディズニー詳しい方教えてください🥲 ディズニーランドにもトイストーリーのグッズって売っているのでしょうか?
上の子がトイストーリーが好きです
夫婦揃ってディズニーに疎く、調べたところディズニーランドにはトイストーリーの乗り物などはない(無くなった?)、シーにあるそうですが、そうなるとトイストーリーもお土産もシーにしかないものも多いのでしょうか?
またはディズニーランドには無い場合もありますか?
詳しい方教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月)

ママリ
ディズニーアプリからオンラインでパークのグッズも見れるので欲しい物調べるといいと思います!どこの店舗に売ってるかも載ってますよ😌

はじめてのママリ🔰
昔はシーとランドの売ってるものって結構違ってたんですが(ロゴもTokyo DisneylandとTokyo Disney SEAで分けて印刷されてたり)、今はほぼ同じもの扱ってますよ!
パッと思いつくのがダッフィーやファンタジースプリングスグッズ(去年オープンしたシーの新しいエリア)はシーのみですが、トイストーリーでシーのみはあまりないんじゃないかと思います🤔
ただ、トイストーリー好きならシーの方が楽しめるとは思います😊💕
コメント