すもも
母子同室が3日目なら3日目までは絶対ひとりが良いです!貴重な1人時間!旦那がどれだけ好きでも取った方が良いと死ぬ程思います!(必死)
すもも
母子同室が3日目なら3日目までは絶対ひとりが良いです!貴重な1人時間!旦那がどれだけ好きでも取った方が良いと死ぬ程思います!(必死)
「母子同室」に関する質問
病院は産めればいい!みたいな考えで 大部屋で問題ない!ってタイプのママさん居ますか?😂笑 1人目の時値段的にも総合病院で出産して大部屋で過ごしました🐑 他の人の話し声が~とか、赤ちゃんが夜泣いたら迷惑だから ~ …
帝王切開だった方に質問です! 術後何日後から母子同室でしたか?? 私は術後半日後から母子同室の病院でかなりしんどい思いをしたので、他の病院はどうなのかふと気になりました…💦 できたら次は術後半日後からは母子同…
産院でのミルクや哺乳瓶について質問です。 熊谷市、深谷市、太田市辺りで個室だったけど哺乳瓶洗ってもらえたよ〜という方がいたら教えてください🙏 第二子を妊娠し、不妊治療のクリニックからこの1週間くらいのうちに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント