戸建てに住んでいる方に、どのネットを利用しているか教えていただきたいです。特にnuro光を使っている方の感想を知りたいです。
戸建ての方、ネットはどこのを使ってますか?
nuro光を検討してますが使ってる方おられましたらどんな感じか教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント

ことり
使ってます!入るプラン?入会の窓口?によってキャッシュバックとか多少変わるかもしれませんが、定額で速度も速い(と思う)ので、満足はしてます😊

はじめてのママリ🔰
ワイモバイル(3台契約している)なのでソフトバンク光にしました😊スマホ代も安くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ケータイと同じところのにするのもありですね🥳ありがとうございます!
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今U29っていうのを見ていてまあまあ安いのでnuroにするか迷ってるところです!🥹
はじめてのママリ🔰
ちなみに、10ギガですか?
ことり
うちは2Gです!もともとNURO光非対応エリアで、対応になったのも2Gエリアでした💦
はじめてのママリ🔰
2Gでも速いのですね!!ネットは常に何人くらい使ってらっしゃいますか?
ことり
同時に使うとすると、私も夫それぞれのスマホと自宅PC、テレビでサブスク(DAZNでライブとかを)見たりとかですかね🤔