コメント

退会ユーザー
しっかり防寒して連れてきたり、炎天下ではお父さんとお子さんだけで来たりで赤ちゃんはずっと参加はしていないご家庭が多いです🤔
退会ユーザー
しっかり防寒して連れてきたり、炎天下ではお父さんとお子さんだけで来たりで赤ちゃんはずっと参加はしていないご家庭が多いです🤔
「サッカー」に関する質問
小1男児の習い事(サッカー)トラブルについてです😭 4月から小学校のサッカークラブに入会しました。 そこで小2の3人組に目をつけられ、ちょっかいを出される等、意地悪をされるようになりました。 それが最近どんどんエス…
ほんっとに意味わからん旦那。 野球にも大谷翔平にも興味がない私なんですが、 さすがに二刀流ってことは知ってます。 旦那が、 大谷、そろそろピッチャーとして復帰しそうやなーと言うので え?そもそも休んでたの?と…
サッカーってやり始めてどのくらいで戦略的なものわかってきますか? まだ初めて2ヶ月も経たないですが、試合でもなんでそこにいるの?って位置にいたりなぜそこに蹴る💦ってとこに蹴ったり笑 相手のドリブルを邪魔して取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
周りの協力が必須ですよね、、、。難しいですね。