※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

避妊をしていたのに妊娠した方はいらっしゃいますか?生理予定日から妊娠検査薬を使用するまでの期間や、妊娠が分かった時の気持ちについて教えてください。

2人目以降で避妊してたけど妊娠した方いますか?
生理予定日からどのくらい経ってから妊娠検査薬しましたか?妊娠したの分かった時正直どんな気持ちでしたか?

コメント

ちゃむ

初めまして☺️🌸
3人目がそうです!生理予定日から2週間経って、さすがに遅いと思って検査しました🥺✨
1.2人目が通院して授かったので自然妊娠できたことへの驚きと、正直子供は2人までと考えていたのでお金や自分のキャパの心配はありました😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めまして!
    避妊方法ってゴムでしたか?3人目避妊してて自然に妊娠されたのですね😳
    もしかして、今お腹にいるお子さんのことでしょうか?

• 6時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

ピルを長期服用していました☺️✨
    排卵を止めるピルなのでまさか服用中に妊娠しているとは全く考えていなかったです🥺!!
    そうです☺️✨今お腹にいる子です!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピル長期服用されていたのですね!服用中に妊娠驚きですね😳
    そうなのですね😳もうすぐですね!お体に気をつけてくださいね!応援してます!

• 6時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

私も本当に驚いて妊娠よりも先に病気なのかを疑いました😭💦
    ありがとうございます☺️🧡応援すごく嬉しいです♡

• 5時間前