サプリ・健康 産後の生理について周期が安定するのは生理開始からどのくらい経ってか… 産後の生理について 周期が安定するのは生理開始からどのくらい経ってからですか? 産後2ヶ月で生理が来ました。生理痛が重く、経血量も多めなのが2回来て、今回予定日から10日も早く茶オリが出ました。これは生理なんですかね…?量は全然少なく生理痛もなく…という感じです。 最終更新:4月26日 お気に入り 予定日 産後 ぴぴ💛 コメント ママリ 人によると思います! 私はいつも生理再会後からほぼ周期通りで、なぜか卒乳や断乳をした時だけ少し遅れます!それ以外はいつも通りです。 人によっては1回来たけど数ヶ月来なかったりしてました。 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント