産婦人科・小児科 日曜〜水曜まで高熱(38〜40℃)木曜(37〜38℃)金曜(平熱)土曜(平熱)+下痢2… 日曜〜水曜まで高熱(38〜40℃) 木曜(37〜38℃) 金曜(平熱) 土曜(平熱)+下痢2回 月曜日に受診した際に突発かな〜と言われ様子をみていました。下熱後は発疹は出ませんでした。ちなみに保育園では同時期に胃腸炎が流行っていました。 結局胃腸炎だったのでしょうか、、 嘔吐は一度もありません💦 胃腸炎だとまだまだ下痢は続きますよね😭 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント