お出かけ 放課後デイサービスに、土曜日や祝日利用するときのバッグは何を持って… 放課後デイサービスに、土曜日や祝日利用するときのバッグは何を持っていってますか❓ 放課後デイサービスでは、たまに遊び場などへの外出もしますよね? 放課後デイサービスでは、お弁当、水筒、コップを持たせるのですが、みなさんリュック でいってますか? 小学一年なんですが、おすすめのリュック や、何リットルリュック を選んでいるか教えてください🙏✨✨ 最終更新:5時間前 お気に入り バッグ おすすめ 遊び 外出 お弁当 リュック はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じく小学校一年生です。土曜祝日利用しています。 今まではナップサック利用していました。 小学校でリュックサック必要だったため写真の物を購入しました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント