※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ココロ・悩み

ママ友とのLINE初めてママ友とLINE交換して、向こうから自宅に遊びに行…

ママ友とのLINE

初めてママ友とLINE交換して、向こうから自宅に遊びに行っても良いですか?と連絡があったのでぜひにと返事をしてやりとりをしていたのですが、途中時間を決める段階で返事が1日以上きません😅こっちからもう一度LINEするべきなのか待った方がいいのか…今まで友達にも会話の途中に途切れて1日以上返信がないっていうことがなかったので、どうしたらいいものか悩んでます💦
みなさんならどうされますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

約束してる日はいつなんでしょうか?🤔
まだ当日まで日にちがあるなら待ちます😊

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

一応約束してる日は来週の中頃です!
    週明けまで待ってたら大丈夫ですかね?😅

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金曜日の夜〜土日って結構気を使って連絡控える方もいますよ😊
    なので待ってみて良いかなーと思います!🙆‍♀️

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

なるほど、そうなのですね!
    金曜日のお昼からぱったりと、その前の日もだったので何かまずいことでも言ったかなぁとか色々考えちゃって💦
    もう少し待ってみようと思います😊

• 6時間前
いちご

LINE交換したばっかりで遊びに行っていいですかって聞く人すごいですね💦
普通はこちらからぜひきてくださいって言って、お邪魔しても良いんですか?ってなるならわかりますが🤣
そして返信も来ないっていう時点で変わってる感じがしちゃいます‼️
返信きても、様子見で外で会う約束にします💦