コメント

はじめてのママリ🔰
約束してる日はいつなんでしょうか?🤔
まだ当日まで日にちがあるなら待ちます😊

いちご
LINE交換したばっかりで遊びに行っていいですかって聞く人すごいですね💦
普通はこちらからぜひきてくださいって言って、お邪魔しても良いんですか?ってなるならわかりますが🤣
そして返信も来ないっていう時点で変わってる感じがしちゃいます‼️
返信きても、様子見で外で会う約束にします💦
はじめてのママリ🔰
約束してる日はいつなんでしょうか?🤔
まだ当日まで日にちがあるなら待ちます😊
いちご
LINE交換したばっかりで遊びに行っていいですかって聞く人すごいですね💦
普通はこちらからぜひきてくださいって言って、お邪魔しても良いんですか?ってなるならわかりますが🤣
そして返信も来ないっていう時点で変わってる感じがしちゃいます‼️
返信きても、様子見で外で会う約束にします💦
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな時間にすみません🙇♀💦 今日、日曜日ですが、上の子(3年生)が同じ幼稚園だったお友達、その妹など大人、子ども合わせて20人でBBQをする予定で、昨日の21時頃までママさんたちのグループLINEで明日のことなど連絡を…
シングルです。 恋愛相談聞いて下さい。 嫌な方はコメントしないでください🙇♀️💦 ずっと好きな人がいます。 告白して、私の気持ちは知っています。 彼の家の事、私が子供いる事、彼が次付き合う相手は結婚を考える人…
今お腹痛いです。夕方6時半ころから痛み出して、大量に下痢しました。その後、波も落ち着いてきたのですが今になりまた波が出てきてしまいました。過敏性腸症候群もあり、それかと思ってましたが、その時は出してしまえば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応約束してる日は来週の中頃です!
週明けまで待ってたら大丈夫ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
金曜日の夜〜土日って結構気を使って連絡控える方もいますよ😊
なので待ってみて良いかなーと思います!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうなのですね!
金曜日のお昼からぱったりと、その前の日もだったので何かまずいことでも言ったかなぁとか色々考えちゃって💦
もう少し待ってみようと思います😊