はじめてのママリ🔰
回答になっていないのですが…
うちの息子も現在2才5ヶ月でよだれ現役、常にスタイしてます😭
保育園の2歳児クラスでもスタイしているのは息子ともう1人くらいで、早くよだれの時期が終わらないかなぁと日々思っています🥺
ゆきだるま
うちも2歳過ぎてからよだれ再発しました😂
ピーク時ほどではないけど、保育園ではまだスタイを着替えに入れてます。
はじめてのママリ🔰
回答になっていないのですが…
うちの息子も現在2才5ヶ月でよだれ現役、常にスタイしてます😭
保育園の2歳児クラスでもスタイしているのは息子ともう1人くらいで、早くよだれの時期が終わらないかなぁと日々思っています🥺
ゆきだるま
うちも2歳過ぎてからよだれ再発しました😂
ピーク時ほどではないけど、保育園ではまだスタイを着替えに入れてます。
「スタイ」に関する質問
明後日の戌の日に安産祈願に行くのですが、腹巻は必ず必要でしょうか?💦 上2人の時は服の下に腹巻きをして、参拝(ご祈祷はなし)&お守りを買うスタイルでした。今回も同じようにしようと思っていますが、まだつわりが続い…
アーン拒否で、手掴みしてるあいだに ご飯口にほりこむスタイルでいけたのに それも拒否。。 スプーンや手で食べたいみたいですが おにぎりも潰すし、みなさんどうしてますか? 上の子なんでも食べるしスプーンも上手だっ…
1歳10ヶ月 女の子 ワンピース水着についてです。 この前90サイズのワンピースタイプの水着を購入しました。 水遊びパンツのことを考えずに購入してしまったのですが、 水遊びパンツを着用して、その上からワンピース水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント