※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「症状」に関する質問
-
卵アレルギーが治るか不安です🥲 卵白負荷試験の2回目を受けてきました🥚 病院に2時間待機してる間は 何も症状が出なかったのに 帰ってきてから蕁麻疹が出て、薬を飲ませました🥲 まだ2gなのにしっかり症状が出てしまって …
-
生後1ヶ月、RSウイルス陽性 12/21 最高38.0 以降、鼻水がだらだら続き 1/6頃から咳がひどくなり 1/7夜、1/8朝に1回ずつ嘔吐 1/8 小児科受診 RSウイルス陽性 医師の診察のもと入院は不要とのことで漢方を処方され自宅療…
-
教えてください😭 3才の子供です。 解熱剤を飲ませるか飲ませないかで悩んでいます、、 三日前から38.5〜40度前後の高熱が続いています。 インフル、コロナ、アデノ、溶連菌 上記は全て陰性でした。 症状は扁桃炎と下…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント